ТРЕЙД-ИН бульдозера

Thumb bb73533b7974b576bacc

Сегодня, компания «А-сервис ДСТ»  http://aservicedst.ru/ отгрузила бульдозер Б10 по трейд ин в Пензенскую область на карьер, взамен трактора ТМ10 ГСТ ДСТ-УРАЛ.

Начиная с этого дня, для всех желающих, мы готовы произвести обмен вашего старого бульдозера или обменять бульдозер ТМ10 на новый, или после капитального ремонта. Рассматриваем любые варианты.

В начале июня месяца  к нам   http://aservicedst.ru/ обратился клиент с просьбой помочь в продаже бульдозера ТМ10 ГСТ 2013 г.в., так как данная техника требовала постоянных финансовых вливаний и специализированный сервис.

Для оценки бульдозера ТМ10 ДСТ Урал, сервисная бригада ООО «А-сервис ДСТ» выехала к клиенту на место базирования спецтехники в город Пенза. Прибыв на место, произвели полную диагностику бульдозера ТМ10 и составили дефектовочно-оценочную ведомость.  После всей калькуляции и оценки ситуации на предприятии и рынке в целом, а также с целью минимизировать простой и потери клиента, было предложено командой ООО «А-сервис ДСТ» произвести тред ин спецтехники.

Теперь клиент приехал на базу ООО «А-сервис ДСТ» в город Челябинск с целью ознакомится с производственными мощностями и непосредственно осмотреть предполагаемый бульдозер Б10 на обмен после капитального ремонта. Так же заказчику было предложен новый бульдозер Т10 PROFFI производства РОСАЛЬЯНС (ООО Торгово промышленный Альянс https://rosalliance.ru/), с которыми мы сотрудничаем и являемся официальными диллерами.

Ввиду финансового ограничения заказчика, выбор сделан в пользу бульдозера Б10 после капитального ремонта.

Обговорив все условия, клиент остался довольным, приобрел бульдозер Б10 после капитального ремонта (с гарантией 1 год или 1000 м/ч.),  за умеренную цену, сдав свой старый ТМ10 ДСТ УРАЛ.

Данная сделка прошла всего за две недели, быстро, качественно, а главное, что все остались довольны!

На данный момент бульдозер эксплуатируется в двухсменном режиме по 22 часа в сутки. Нареканий нет. Для будущих клиентов готовы предоставить контакты эксплуатирующих организаций, работающих с нами, для того чтобы самим убедится в возможностях и компетенциях компании ООО «А-сервис ДСТ».

Опубликовано: 24 июля 2018 в 09:27 Разместил: А-сервис ДСТ, ООО