Двигатели ЯМЗ от ООО «ЯрТрансАвто»

Thumb 6edc0aed69ef545030d8

Компания «ЯрТрансАвто», являющаяся официальным представителем Ярославского моторного завода, предлагает к реализации двигатели ЯМЗ. Они устанавливаются на тракторы, автобусы, грузовые автомобили, комбайны, лесовозы, аэродромные тягачи, карьерные самосвалы и другую тяжёлую технику.

Двигателями ЯМЗ комплектуются автомобили таких заводов, как ГАЗ, МАЗ, Урал, БелАЗ, КамАЗ, КрАЗ. Силовые агрегаты имеют высокий ресурс и хорошие эксплуатационные характеристики, являются неприхотливыми и умеренно расходуют топливо.

В ООО «ЯрТрансАвто» можно приобрести двигатели различной комплектации, как со сцеплениями и коробками передач, так и без данных сопутствующих узлов. Все присутствующие на складе двигатели проходят предварительный контроль качества. Они являются надёжными и долговечными, а выбросы в атмосферу при их использовании сведены к минимуму. Благодаря прямому сотрудничеству с производителем цены на двигатели ЯМЗ являются минимальными. Доставка заказов производится в сжатые сроки в любой регион Российский Федерации.

Качество дизельных двигателей и запасных частей, а также высокий уровень сервиса ООО «ЯрТрансАвто» по достоинству оценили многие организации. Помимо этого, продукцию компании стали использовать при производстве специализированной военной техники Министерства обороны нашей страны.

«Потребительский спрос на двигатели и запасные части ЯМЗ оставался стабильно высоким даже в условиях кризиса, – говорит представитель ООО «ЯрТрансАвто». – В настоящее время компания предлагает новые технологические решения для реализации различных задач, которые связаны с обслуживанием и эксплуатацией спецтехники».

Справка о компании:

ООО «ЯрТрансАвто» на протяжении 20 лет занимается продажей дизельных двигателей и запасных частей. В каталоге представлены следующие товарные позиции: двигатели ТМЗ и ЯМЗ, фритекс, поршневая КЗМД, топливная аппаратура, запасные части ТМЗ и ЯМЗ, фильтры, ремни. Вся продукция является оригинальной, имеет сертификаты соответствия и поставляется любыми партиями. ООО «ЯрТрансАвто» делает минимальные наценки и предоставляет скидки, практикуя гибкую ценовую политику. Специалисты компании оказывают содействие в выборе запасных частей и решении прочих вопросов.

Опубликовано: 29 сентября 2017 в 16:33 Разместил: ЯрТрансАвто