"Гидроком-Моторс" сообщает об открытии склада в Москве

Thumb default company

Компания Гидроком-Моторс предлагает продажу и установку дизельных двигателей и генераторов для прогулочные и раболовецких судов, катеров, яхт и другого водного транспорта, предназначенного как для перевозки пассажиров, так и для перевозки грузов.

Компания наладила сотрудничество с известными производителями HYUNDAI и Lombargine Marine, имя которых уже говорит о качестве продукции. Все двигатели отвечают сертификатам отечественного Российского Речного Регистра, также компания имеет "Свидетельство о признании изготовителя" от Российского Морского Регистра Судоходства (РМРС).

С генераторами данных производителей вы полностью решите проблемы энергообеспечения на яхте или судне практически любых размеров.

Сообщаем об открытии транзитного склада в городе Москва. Таким образом при заказе крупных партий запчастей или судовых двигателей наши партнеры смогут получить их в Москве, не тратя время на ожидание доставки из Санкт-Петербурга.

info@hydrocom-motors.ru
Опубликовано: 27 сентября 2017 в 10:21 Разместил: Гидроком-Моторс Москва