Покупка коммунальной техники на условиях лизинга в компании «Коммунал-Авто»

Thumb default company

Компания «Коммунал-Авто» помогает приобрести коммунальную технику и оборудование на условиях лизинга.

Покупка в лизинг является идеальным решением для клиентов, которым нужно в ближайшее время обновить автопарк без больших финансовых затрат. «Коммунал-Авто» предоставляет возможность долгосрочной аренды техники с последующим выкупом по максимально простой и быстрой схеме. Покупателям не требуется собирать множество документов и платить дополнительные денежные сборы – компания работает на лояльных и честных условиях. Помимо этого, регистрацией и страхованием машин занимаются специалисты лизинговой организации.

Среди преимуществ покупки в лизинг машин от «Коммунал-Авто» можно отметить быстрый срок рассмотрения заявки, низкий авансовый платёж, сохранение возможности получения другого кредита. После выплаты лизинговых платежей спецтранспорт передаётся в собственность клиента. Оформить лизинговый кредит помогают партнёры «Коммунал-Авто»: «ВТБ Лизинг», «СТОУН-XXI», Europlan.

О компании:

Основной сферой деятельности компании «Коммунал-Авто» являются поставки коммунальной спецтехники. В каталоге представлены дорожно-уборочные машины, бункеровозы, мусоровозы, мультилифты, автовышки, автогидроподъёмники, оборудование для содержания инженерных сетей. Специалисты «Коммунал-Авто» владеют подробной информацией о поставляемых товарах, поэтому готовы проконсультировать клиентов и оказать квалифицированную помощь в выборе спецтехники.

Партнёры «Коммунал-Авто» – это ведущие российские заводы, такие как ОАО «АЗКМ», ОАО «МЗКМ», ОАО «РАРЗ». Компания также занимается реализацией техники на лизинговых условиях. Она сотрудничает на основе соглашения с проверенными лизинговыми организациями, которые способствуют оперативному приобретению коммунальных машин без большого количества документов и взимания дополнительной комиссии.

Опубликовано: 28 июня 2017 в 08:12 Разместил: Коммунал-Авто