Загрузка...

В каталоге Биоинвест есть все необходимое для гранулирования

Thumb 2eda90c4198b1571980b

Гранулированный  птичий помет все чаще применяют в различных отраслях. Популярность применения этого вида органических отходов небезосновательна. Ее эффективность уже множество раз была доказана. Преимуществ у данного вида помета более чем предостаточно. К одним из основных относят следующее:

Полное отсутствие неприятного запаха.

Отсутствие вредных микроорганизмов и патогенной микрофлоры.

Возможность применения в различных условиях.

Прекрасное взаимодействие с водой, длительное хранение без потери полезных свойств.

Все вышеперечисленное максимально важно. Все дело в том, что в России действуют сотни крупнейших птицефабрик – почти 500. Само собой, на их территории остается большое количество органических отходов, а если быть точным – то почти 20 миллионов тонн за год (примерно 10-60 тысяч тонн помета в год – на одной птицефабрике, в зависимости от ее масштабов). Цифра колоссальная. Оставлять помет на территории предприятий не предоставляется возможным, так как свежий птичий помет обладает неприятным запахом, а самое главное  - является переносчиком различных серьезных заболеваний, которым могут заразиться не только птицы, животные, но и люди.

Поэтому проблема утилизации куриного помета – важнейшая задача. Идеальным вариантом выступает переработка органических отходов в удобрения. Это является задачей номер 1 для сохранения благоприятной экологической обстановки в стране. С утилизацией отходов в таких больших объемах готово справиться только специализированное, профессиональное оборудование, которое можно найти далеко не у каждого поставщика данного вида техники.

Производственное предприятие БиоИнвест предлагает современные технологии гранулирования птичьего помета. Предложение компании расчитано на широкую аудиторию:

клиентов, которые выбирают полный цикл работ;

клиентов, которые отдают предпочтение отдельным участкам (сепарирование, сушка, гранулирование).

Помимо всего прочего, специалисты компании помогут вам провести все необходимые расчеты, учтут ваши потребности и возможности, а технические специалисты готовы совместить собственное оборудование с иностранным, которое уже установлено на предприятии клиента.

Предложение БиоИнвеста комплексное, профессионалы справятся с любой проблемой.  В каталоге компании есть все необходимое единичное оборудование, комплексные решения для гранулирования органических отходов. Более подробную информацию о перечне выпускаемого оборудования, его наличия на собственном складе можно узнать, набрав следующий номер телефона: 8 (831) 432-64-84.

Опубликовано: 29 февраля 2016 в 13:47 Разместил: Доза-Гран, ООО