Загрузка...

Сфера применения бульзозеров б10м

Thumb 1428ee435e8dbaad03c5

Бульдозер является основным типом специальных машин, которые первыми начинают работу на любом строительном объекте. Это обусловлено тем, что именно бульдозер Б10М выполняет задачи по очистке строительного участка от природного и бытового мусора, по созданию ровного чистого участка грунта, на базе которого в будущем экскаваторные машины начнут рыть котлован.

Бульдозеры Б10М применяются в карьерах при добыче полезных ископаемых, при ремонтно-строительных работах дорожного полотна, а так же при строительстве недвижимости, каналов, и прочих сооружений. Бульдозеры Б10М предназначены для послойного копания, перемещения и планировки грунтов.

С помощью бульдозеров Б10М выполняют планировку строительных площадок, возведение насыпей, разработку выемок и котлованов, нарезку террас на косогорах, разравнивание грунта, отсыпаемого другими машинами, копание траншей под фундаменты и коммуникации, засыпку рвов, ям, траншей, котлованов и пазух фундаментов зданий, расчистку территорий от снега, камней, кустарника, пней, мелких деревьев и строительного мусора и т.п. Широкое использование бульдозеров Б10М в строительном производстве определяется простотой их конструкции, надежностью и экономичностью в эксплуатации, высокими производительностью, мобильностью и универсальностью.

Опубликовано: 21 октября 2015 в 07:14 Разместил: Челябинский Завод Промышленных Тракторов, ООО